Alasan Yang Biasa Nya Anak Sekolah Jadi Males Berangkat Ke Sekolah !!

Halo gan..   ,   Kali ini ane mau posting “Napa anak sekolahan males berangkat ke sekolah”

oke gan daripada penasaran mending langsung “Koreo Chekku alias cekidot”

1.Karna Guru Killer

Mean teacher

Guru killer alasan pertama anak sekolah jadi males berangkat sekolah , dimana pun berdiri sekolahan, pasti ada aja 1 dari 10 guru salah satu nya adalah guru killer , dan biasa nya mereka mengajar dengan galak , tapi dengan tujuan agar di perhatikan sih sebenernya ,
ketika ketemu jadwal di ajar sama guru killer , “aduh pelajaran nya Bu ****** , mapel fisika lagi ” ane berani taruhan biar pun berangkat pasti was-was ketika pelajaran berlangsung , takut di tanya sama guru killer, terus ngerjain soal di depan papan tulis , kalo ga bisa tar di goblog2 in sama guru nya , apalagi sampe lupa ngerjain pr bisa ditelen mentah2

dan aneh nya kebanyakan guru killer pasti ngajar nya matematika, fisika,kimia

kenapa ga ada guru killer bahasa indonesia, seni budaya dll yang gampang2 gitu  oke next

2.PR Super Banyak

Biografi Nabilah JKT48 Nabilah Ratna Ayu_agunkzscreamo-blog_1

ngerjain PR , oke jangan tanya/ paksa TS jawab pertanyaan loh pict nya kenapa harus dia , anggep aja cuci mata oke , sebener nya masih berkaitan dengan nomer 1 entah emang karna pr nya terlalu banyak/ males ngerjain pr, yang akhir nya tugas pr terlantar , ketika sudah waktu nya di kumpulkan dan waktu mau berangkat sekolah, ” waduh besok ketemu Bu ****** lagi  gue belon ngerjain PR  bisa di tabokin sampe oon nih gue , mending ga usah masuk dah  “

3.Mau Berangkat Hujan

rain_kitten_window

ini juga jangan paksa TS jawab pertanyaan “kenapa gambar nya kok kucing kita-kita kan manusia  ”
udah nikmatin aja yang ada

oke lanjut ke nomer 3, ini juga salah satu yang buat males berangkat ke sekolah, ketika bangunin badan terasa lemes di tambah cuaca yang dingin pas banget untuk ngelanjutin mimpi ketemu ACHAN , biar pun berangkat pasti nunggu ujan reda dulu apalagi cowo yang bawa motor dengan alasan males pake jas hujan , takut di sangka tukang ojek  + jadi kurang keren

4.takut di bully

bully

akhir nya nemu pict nya  TS ngetik bully di google yang muncul bully game ps 2 , oke lanjut
takut di bully juga salah satu alasan jadi takut berangkat ke sekolah, agak sedikit aneh tapi kita pasti pernah ngalamin nya
– woi ts maksud nya gemana neh..

TS: oke ane kasih contoh nya deh

ini contoh ya bukan pengalaman pribadi TS loh

” woi kemaren ane liat elu di acara uya kayu elu di hipnotis-hipnotis gitu dan elu ngaku dulu pernah kecepirit di sekolahan tapi anak-anak ga ada yg tau ”

“woi kemaren ane liat elu joget-joget di acara dahsyat pas ada jkt48 nya ”

itu pesan sms setelah acara nya selesai  , yah kelanjutan nya pasti udah tau kan kalo misal nya ane besok nya masuk sekolah  bisa jadi artis sehari gue di kelas gan  , udah gitu belum lagi di ledek yang macem-macem

tapi sumpah deh itu bukan pengalaman pribadi ane itu contoh doang

5.Lagi Marahan Sama Pacar

mqdefault

klo masalah ini ane kagak tau   , secara ane blum pernah pacaran HAHAHA..!! bukannya ane kgak laku + maho..   tapi ane nunggu Nabila or Achan (Ayana) jadi pacar ane HAHAHA…              …..     ,   tapi ini menurut cerita tmen ane..   …   oke next..

6.Karna Hari Kejepit

32372661

kalo ini udah pasti pada males jangan kan pelajar, orang2 yang kerja pun males kalo ada hari kejepit 

7. Bangun kesiangan

ffg2

Jangan tanya lagi napa ane pake gambar itu.. kan enak pake yang BENING-BENING kyak ACHAN..!!!  ,  udahh  klo bangun kesiangan bawaannya pengen nerusin ..  apalagi klo ga ada tugas + ujian pasti langsung lanjut aje…   HAHAHAHA……!!!

Sekian dulu gan..    untuk postingan ini…  ane mau mandi dulu gann…  yang mau nambahin ane persilahhin komeng – komeng dibawah….