Install BBM for Android + Tips n’ tricks

Kali ini ane mau posting tentang fenomena “BBM for Android” .

Fenomena BBM for android ini pertama kali muncul saat pihak Perusahaan BB mengadakan acara seminar , maaf cuma segini aja karena klo ane cerita dimari bisa – bisa malah jadi novel…    hahahaha….

Tujuan ane sbenarnya mau ngasih tips n’ trick cara masuk / daftar BBM for Android.

Tips n’ trick ini menjadi 1000% ketika agan – agan sekalian hoki atau nasibnya lagi mujurr..
#menurut pengalaman : sebaiknya agan lakukan step-step dibawah ini pada jam 1-6 pagi , karena jam-jam segitu frekuensi data tidak rame..  tapi klo males sihh gapapa krn ini juga pengalamann….    Hahahahahahahaha……..

Bahan + alat yang digunakan + step-stepnya :

  1. HH alias Hand Handle alias Android Smartphone alias HP
  2. Aplikasi BBM silahkan download di Play Store atau silahkan klik dimari !!
  3. Install BBM for Androidnya…
  4. Masuk ke aplikasi BBMnya
  5. Setelah masuk anda akan dihadang oleh permintaan memasukkan email , seperti ini :
  6. Jika agan lagi hoki maka agan akan langsung masuk ke step berikutnya…  ,   tapi jika agan lagi apess maka agan akan dihadang oleh antrian email
    Antrian email ini terjadi karena server pihak BBM kewalahan untuk memasukan email
    Kebayang kan email seluruh nusantara + seluruh negara masuk ke dalam 1 server perusahaan , kayak air se-galon dimasukin ke dalam sedotan tanpa corong…
    Maka dari itulah tips n’ trick ini ane bagiin…
  7. Jika bener agan di hadang oleh antrian email , maka ini yang sebaiknya agan lakukan :
    Cari email yang sudah pernah lolos dari antrian email atau pake email ini ainulsmabom@gmail.com
  8. Jika berhasil maka akan ke step slanjutnya , jika kagak ya agan antri lagi
    tips dari ane sbaiknya agan nyiapin email khususnya Gmail yang buanyyakk trus agan masukin aja 1 persatu , agan jengkel sihh tapi coba dulu aja gan… , klo udah banyak email yang di kerahkan tapi ga ada yang masuk ya…   mungkin semua itu karena faktor wajah agan…       HAHAHAHA……!!!
  9. Jika berhasil maka agan ke step berikutnya yaitu pendaftaran Blackberry ID / Sign in
    Tips ane klo agan pake email yang ane bagiin atau pake email yang sudah pernah lolos  di babak yang sebelumnya , mending agan buat email lagi karena jika pake email yg prnah lolos maka yg terjadi email yg agan masukin agan ditolak
    Tapi klo udah terlanjur sihh ya…   buat email lagi aja…   ,   masak Cuma gara-gara email ditolak agan ampe gulung-gulung ,  lu kira ditolak cewek…  klo ditolak cewek sihh  masih maklim…. #ehh salah maklumm…
  10. Klo yang daftar telah masuk ke babak selanjutnya maka agan akan dihadang oleh PIN agan yang akan agan gunain untuk ber-BBM ria…  
  11. Setelah selesai semua dari step 1 – 10  tadi maka agan bisa senyum , bisa ngakak , bisa saltoo…  juga karena agan telah siap untuk ber-BBM ria….  ,   tapi klo yang nasibnya lagi apesss   banget…   ya…        di ulang lagi lah…  ,  masih ada kok kesempatannya…

 nih SSnya dari blog sebelah…..!!

Bypass Konfrimasi Email di BBM Android dan iOS 1_wm Screenshot_2013-09-21-20-35-37_wm Bypass Konfrimasi Email di BBM Android dan iOS 2_wm Bypass Konfrimasi Email di BBM Android dan iOS 3_wm Screenshot_2013-09-21-20-06-47~01_wm Screenshot_2013-09-21-20-36-47_wm

# Tips n’ trick yang terakhir dari ane : Janganlah mudah menyerah atau pesimis dalam melakukan sesuatu , berjuanglah dan bertekad lah yang kuat agar melakukan semuanya dengan maksimal  ,  seperti lirik lagu Soniichi JKT48 “Usaha keras itu tak akan mengkhianati..”

Sekian postingan kali ini dari ane…   smoga bermanfaat dan sukses….